Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas
1 cabeça de alho
1 ramo de alecrim
¼ xícara de Azeite
páprica doce a gosto
pimenta a gosto
sal grosso a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma assadeira grande com papel alumínio
    2. Lave as batatas. Corte ao em oito e ponhas na assadeira
    3. Adicione os dentes de alho, o ramo de alecrim, o sal, a pimenta e a páprica.
    4. Regue com azeite e misture bem
    5. Cubra a assadeira com papel alumínio, com a parte brilhosa para dentro
    6. Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30/35 minutos ou até que as batatas estejam macias.
    7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para que as batatas dourem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui