Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peitos de frango
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 cebola
2 cenouras
1 colher de sopa de açúcar
150g de creme de leite fresco
100g de margarina culinária
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os peitos de frango em filés,tempere com sal e pimenta.
    2. Pique a cebola bem miudinha e rale as cenouras no ralo longo grosso.
    3. Frite os filés com a metade da margarina.retire e reserve.
    4. Na mesma panela,derreta a margarina e junte a cebola picada,refogando por 2 minutos.
    5. Adicione a cenoura ralada e cozinhe por 5 minutos.
    6. Acrescente suco de maracujá,açúcar,misture bem e cozinhe por mais 2 minutos
    7. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture.
    8. No prato de servir disponha os filés e regue com o molho de maracuja.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.