Bobó de frango

Bobó de frango
Bobó de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg peito de frango cortado em cubinhos
Sal a gosto
3 colheres de sopa óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
4 tomates bem maduros (sem pele) picados
1 kg mandioca cozida picada
1 xícara de chá caldo do cozimento do frango
1 garrafinha leite de coco (200 ml)
2 colheres de sopa azeite de dendê
Molho de pimenta a gosto
1/2 xícara de chá coentro picado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal e refogue no óleo
    2. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo
    3. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê
    4. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem
    5. Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro
    6. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa
    7. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados