Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de peito de frango cortado em cubos
 - - Sal e pimenta a gosto
 - - 2 colheres de sopa de óleo
 - - 1 cebola picada
 - - 2 dentes de alho picados
 - - 1 lata de milho verde escorrido
 - - 1 xícara de leite
 - - 2 colheres de sopa de amido de milho
 - - 1 lata de creme de leite
 - - Queijo parmesão ralado a gosto
 
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
 - 2. em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
 - 3. adicione o frango e refogue até ficar dourado.
 - 4. acrescente o milho verde e refogue por mais alguns minutos.
 - 5. dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar.
 - 6. desligue o fogo e misture o creme de leite.
 - 7. transfira o frango com creme de milho para um refratário untado.
 - 8. cubra com queijo parmesão ralado a gosto.
 - 9. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
 - 10. retire do forno e sirva quente.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Estrogonofe de Abóbora com Carne
 - - Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
 - - Frango com Curry
 - - Bacalhau com Alcaparras
 - - Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
 - - Shimeji no gergelim com tomate grape
 - - Cozido pernambucano de carne e pirão
 - - Camarão ao curry
 
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.