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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
3 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
    2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
    3. Misture bem rápido para não empelotar
    4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
    5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
    6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
    7. Corte no formato de nhoque
    8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques já cortados
    9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
    10. Escorra e sirva com o molho que você mais gostar
  1. Informações adicionais:
    Essa massa também serve para fazer salgadinhos fritos (coxinha, bolinha de queijo etc)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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