Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Creme
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
azeite
queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
    1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
    2. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
    Montagem
    3. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
    4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Sirva com batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Carlos Henrique xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui