Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 3. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.