Brigadeiro de paçoca com doce de leite

Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
150g de paçoca
1 colher de manteiga
Doce de leite para rechear

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
    2. Espere esfriar para enrolar. Enquanto isso esfarele a paçoca.
    3. Depois de frio, abra uma porção pequena da massa e recheie com o doce de leite, depois é só enrolar.
    4. Passe sua bolinha na paçoca já esfarelada e coloque na forminha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados