Brigadeiro de paçoca com doce de leite

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 150g de paçoca
  • - 1 colher de manteiga
  • - Doce de leite para rechear

modo de preparo

  • 1. Coloque no fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar para enrolar. enquanto isso esfarele a paçoca.
  • 3. Depois de frio, abra uma porção pequena da massa e recheie com o doce de leite, depois é só enrolar.
  • 4. Passe sua bolinha na paçoca já esfarelada e coloque na forminha.

mais receitas recomendadas para voce

Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.