Frango Empanado2
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Marcos Castro
ingredientes
- - Receita 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortado em pequenos cubos sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho picados Para Empanar 300 gramas de farinha de trigo 15 gramas de amido de milho 350 ml de água 1 ovo 5 ml de óleo 10 gramas de fermento em pó 1 pitada de sal óleo para fritar Molho Agridoce 200 ml de vinagre branco 200 ml de água 50 gramas de extrato de tomate 2 ml de molho inglês (algumas gotas) 1 colher (café) de coloral 1 pitada de sal 200 gramas de açucar (eu usei a metade) 30 gramas de amido de milho
modo de preparo
- 1. Modo de fazer para o molho misture os 7 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver, dissolva o amido de milho com um pouquinho de água e adicione ao molho misturando até engrossar e ferver, reserve. tempere o frango com sal, pimenta, alho e espete palitinhos em cada pedaço, reserve. misture a farinha, o amido e o sal, acrescente o ovo e a água, misture até ficar uma massa homogenia, adicione o óleo, misture o fermento minutos antes de fritar, a consistencia da massa ficará parecida com massa de panqueca. para empanar vá passando os frangos na massa e fritando em óleo quente, sem deixar dourar, retire do óleo, espere uns minutinhos e frite-os novamente para que fiquem bem crocantes. sirva acompanhado do molho agridoce.
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