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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
200 g de mussarela
1 molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 pimentão vermelho
1 dente de alho
1 cebola
salsinha a gosto
azeitonas picadas a gosto
sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve
    1. Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve
    Montagem do Prato
    2. Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela
    3. Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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