Frango Dóerou

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 coxas e sobrecoxas com pele
  • - 1 cebola média cortada em pedaços irregulares
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 50g de gengibre ralado
  • - 1 lata de tomates sem pele
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • - 1/2 maço de cheiro-verde bem picado
  • - Quanto baste de Azeite ou óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com cominho, canela, sal e pimenta.
  • 2. Esquente uma frigideira com o azeite ou óleo.
  • 3. Coloque o frango com a pele para baixo e deixe dourar.
  • 4. Após dourar, retire o frango e reserve.
  • 5. Coloque as cebolas, o alho e o gengibre e deixe dourar.
  • 6. Acrescente as sobrecoxas, as uvas passas e o tomate sem pele.
  • 7. Abafe e deixe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 8. O frango ficará macio e desmanchando.
  • 9. acerte o tempero.
  • 10. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.