Frango Dóerou

Frango Dóerou
Frango Dóerou
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
4 coxas e sobrecoxas com pele
1 cebola média cortada em pedaços irregulares
3 dentes de alho picados
50g de gengibre ralado
1 lata de tomates sem pele
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1/2 maço de cheiro-verde bem picado
Quanto baste de Azeite ou óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com cominho, canela, sal e pimenta.
    2. Esquente uma frigideira com o azeite ou óleo.
    3. Coloque o frango com a pele para baixo e deixe dourar.
    4. Após dourar, retire o frango e reserve.
    5. Coloque as cebolas, o alho e o gengibre e deixe dourar.
    6. Acrescente as sobrecoxas, as uvas passas e o tomate sem pele.
    7. Abafe e deixe em fogo baixo por 30 minutos.
    8. O frango ficará macio e desmanchando.
    9.  Acerte o tempero.
    10. Sirva bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados