Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes Massa
300g Farinha de trigo
200ml de água
1/2 Tablete de fermento (12,5g)
1 Colher de café de sal
1 Colher de café de açucar
2 Colheres de sopa de azeite
Ingredientes Recheio
Tomates picados (Sem as sementes)
Mussarela
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Orégano

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Num recipiente, dissolva o fermento e o açúcar em um pouco de água morna.
    2. Junte o fermento, a farinha, o sal e o azeite.
    3. Trabalhe a massa até que esteja macia e lisa.
    4. Cubra com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume.
    5. Depois trabalhe novamente a massa e divida em 8 pequenas bolinhas.
    6. Cubra e deixe crescer por cerca de meia hora.
    Recheio
    7. Esprema os tomates picados para que percam um pouco de liquido.
    8. Junte aos tomates picados a mussarela picadinha, o sal, pimenta, um fio de azeite e orégano a gosto.
    9. Abra a massa em pequenos discos de cerca de 10cm.
    10. Recheie cada disco com o preparado de tomates ou outro recheio de sua preferencia. Feche bem as bordas
    11. Aqueça o óleo de soja e frite dourando cada um dos lados. Coloque em um prato com papel absorvente.
  1. Informações adicionais:
    Sirva quente!

    Esse é o recheio original do Panzerotti, mas pode ser feito com outros recheios.

    Receita da Mamãe.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Fabiano de Souza Martins através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui