Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja

Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Peitos de Frango descongelados
1 dente de alho picado
½ cebola picada
sal e pimenta do reino preta moída a gosto
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
Molho
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
suco de 3 laranjas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
suco de 1 limão
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça bem uma frigideira e doure os peitos temperados com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o óleo e o açúcar um de cada vez.
    2. Doure bem todos os lados e coloque os numa assadeira e reserve-os no forno médio (200ºC) para finalizar o cozimento.
    3. Na mesma frigideira onde dourou os peitos de frango, prepare o molho. Regue o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o suco de laranja e misture bem.
    4. Faça uma pasta misturando a farinha com a manteiga, e junte ao molho misturando bem para não formar grumos.
    5. Cozinhe até o molho ficar cremoso, tempere com o sal, o suco de limão e a salsa. Regue o molho sobre os peitos de frango fatiados e sirva em seguida com batatas doces salteadas, espigas de milho cozidas e salada verde.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados