Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja

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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 Peitos de Frango descongelados
1 dente de alho picado
½ cebola picada
sal e pimenta do reino preta moída a gosto
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
Molho
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
suco de 3 laranjas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
suco de 1 limão
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada

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MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça bem uma frigideira e doure os peitos temperados com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o óleo e o açúcar um de cada vez.
    2. Doure bem todos os lados e coloque os numa assadeira e reserve-os no forno médio (200ºC) para finalizar o cozimento.
    3. Na mesma frigideira onde dourou os peitos de frango, prepare o molho. Regue o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o suco de laranja e misture bem.
    4. Faça uma pasta misturando a farinha com a manteiga, e junte ao molho misturando bem para não formar grumos.
    5. Cozinhe até o molho ficar cremoso, tempere com o sal, o suco de limão e a salsa. Regue o molho sobre os peitos de frango fatiados e sirva em seguida com batatas doces salteadas, espigas de milho cozidas e salada verde.
  1. Fim

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