Vatapá de Frango

Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

frango desfiado
pão francês
azeite de dendê
leite de coco
cebola
alho picado
pimenta de cheiro
sal
cheiro verde
leite

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
    2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
    3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
    4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
    5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados