Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 coxas e sobre coxas de frango
4 dentes de alho
1 cebola pequena
Caldo de um limão
2 copos de vinho tinto
Azeite
Sal
1 molho de salsa
1 molho de coentro

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
    2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
    3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
    4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui