Frango Romano

Frango Romano
Frango Romano
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 Frango em cubos
3-4 Cebolas em cubos
1 dente de alho
50g de Manteiga
1/2 Copo americano de Azeite de Oliva
2 Tomates
3 Pimentões
50g de Queijo Parmesão ralado
1 copo de amendoim salgado
1 fatia de presunto cru / presunto de parma
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga
    2. Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de Frango
    3. Refogue o frango com alho e a cebola na manteiga aquecida
    4. Adicione os tomates
    5. Adicione Sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos
    6. Frite os pimentões e adicione ao Frango
    7. Corte o presunto e adicione
    8. Coloque numa forma que possa ir ao forno, adicione amendoim e cubra com queijo
    9. Gratine por 5 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
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