Asa de frango assada

Asa de frango assada
Asa de frango assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2kg de asa de frango
1/2 xícara (chá) de catchup
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (café) de gengibre em pó
1 dente de alho espremido
1 envelope de tempero pronto
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, tempere as asas com os demais ingredientes e deixe descansar por 30 minutos
    2. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar
    3. Retire do forno e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados