Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 unidades de ovo
1 caixinha de creme de leite
Recheio
1 unidade de peito de frango Seara desossado desfiado
Cobertura
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata tudo no liquidificador
    2. Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada
    Recheio
    3. Arrume o peito de frango Seara desfiado em cima da primeira camada de massa
    Cobertura
    4. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
    5. Arrume em cima do frango Seara desfiado
    6. Depois acrescente a última camada de massa
    7. Leve ao forno até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui