Torta de frango no liqüidificador

Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 unidades de ovo
1 caixinha de creme de leite
Recheio
1 unidade de peito de frango Seara desossado desfiado
Cobertura
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata tudo no liquidificador
    2. Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada
    Recheio
    3. Arrume o peito de frango Seara desfiado em cima da primeira camada de massa
    Cobertura
    4. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
    5. Arrume em cima do frango Seara desfiado
    6. Depois acrescente a última camada de massa
    7. Leve ao forno até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados