Almôndega de frango

Almôndega de frango
Almôndega de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frango desossado
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
400g de molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Passe no processador o frango, a cebola, o cheiro-verde e o alho
    2. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta
    3. Modele as almôndegas e coloque-as em um refratário
    4. Cubra com o molho, tampe e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média, invertendo a posição das almôndegas na metade do tempo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados