Linguado ao molho de ervas

Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé de linguado
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de iogurte desnatado
2 colheres de chá de alecrim
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
3 sachês de caldo de vegetais

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com dois sachês de caldo de vegetais;
    2. Passe os filés no azeite e grelhe todos.
    3. Coloque em uma panela o sachê que falta, a farinha e meio litro de água;
    4. Mexe tudo até engrossar um pouco.
    5. Junte o iogurte e as ervas.
    6. Coloque o molho de ervas sobre os filés e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados