Linguado ao molho de ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 500g de filé de linguado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo de iogurte desnatado
  • - 2 colheres de chá de alecrim
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 3 sachês de caldo de vegetais

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com dois sachês de caldo de vegetais;
  • 2. Passe os filés no azeite e grelhe todos.
  • 3. Coloque em uma panela o sachê que falta, a farinha e meio litro de água;
  • 4. Mexe tudo até engrossar um pouco.
  • 5. Junte o iogurte e as ervas.
  • 6. Coloque o molho de ervas sobre os filés e sirva.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos