Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé de linguado
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de iogurte desnatado
2 colheres de chá de alecrim
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
3 sachês de caldo de vegetais

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com dois sachês de caldo de vegetais;
    2. Passe os filés no azeite e grelhe todos.
    3. Coloque em uma panela o sachê que falta, a farinha e meio litro de água;
    4. Mexe tudo até engrossar um pouco.
    5. Junte o iogurte e as ervas.
    6. Coloque o molho de ervas sobre os filés e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui