Galinhada mineira

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Galinhada mineira
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
5 quilos e meio de frango fresco (coxa, sobrecoxa e peito)
15 xícaras (café) de arroz
6 cebolas raladas
Um fio de óleo de soja, para refogar os ingredientes
2 copos (americanos) de água
14 tabletes de caldo de galinha
Água suficiente para cobrir o frango na panela

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Em uma panela, pôr óleo para refogar a cebola e deixar dourar bastante. Juntar o frango e 12 tabletes de caldo de galinha. Pôr água até cobrir, e deixar cozinhar até que a carne comece a se soltar dos ossos. Reservar a água e desossar o frango, sem desfiar, deixando pedaços. Voltar com os ossos para a panela com água e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Em outra panela, refogar o arroz com dois tabletes de caldo de galinha. Acrescentar a carne do frango. Pôr a água que estava reservada, sem os ossos. Cozinhar até que a água seque e o arroz fique cozido. A sugestão para acompanhamento é vinagrete.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucia castro através deste link.
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