Pizza de carne moída

Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Preparo da carne
350 gramas de carne moída (patinho)
1/2 cebola picada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 dentes de alho picado
2 colheres de molho inglês
1 colher de mostarda
Cheiro verde a gosto
Recheio da pizza
200 gramas de mussarela
200 gramas de presento
1 tomate picado em rodelas
Orégano

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Misture bem todos os ingredientes
    2. Faça um bife bem grande com mais ou menos 1,5 cm de espessura
    3. Frite em uma frigideira anti aderente dos dois lados
    Montagem
    4. Ainda na frigideira, coloque a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano
    5. Tampe e espere o queijo derretido
    6. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados