Filé de Linguado Colbert

Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de filés de Linguado
1 copo americano de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Molho
3 colheres de sopa de manteiga
Salsinha picada a gosto
Suco de 1 limão pequeno
Pimenta-do-reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Tire a pele do linguado e corte 4 filés
    1. Tempere com pimenta-do-reino e sal, enrole e fixe com palitos
    2. Empane seguindo a ordem: leite, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
    3. Frite e reserve
    Molho
    4. Derreta a manteiga, coloque a salsinha, pimenta-do-reino e sal
    5. Deixe aquecer por alguns minutos
    6. Tire do fogo e tempere com limão
    7. Cubra os filés com o molho e decore com salsinha. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados