Frappuccino de café e Chocolate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 ml de café
250 ml de leite
2 Colheres (de sopa) cobertura de chocolate
1 Colher (de sopa) de açúcar
1 Colher (de sopa) de chocolate em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça o café normalmente sem adoçar
    2. Coloque em forminhas de gelo e leve pra congelar
    3. Retire o café do congelador
    4. Coloque em um liquidificador
    5. Junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
    6. Para terminar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco
    7. Decore com chantilly e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui