Crocante de Sorvete

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - Chocolate em pó para polvilhar
  • - Castanha-do-pará picada e cereja para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
  • 2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
  • 6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
  • 7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.