Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito maisena
500 ml de sorvete de creme
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
200 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar
Castanha-do-pará picada e cereja para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
    2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
    3. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
    4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
    5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
    6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
    7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui