Pão com Calabresa de Liquidificador

Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de Manteiga
2 Ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (chá) de Açúcar
1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
100g de Linguiça Calabresa (triturada)
Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. No Liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
    2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
    3. Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
    4. Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC
    5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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