Nhoque de batata

Nhoque de batata
Nhoque de batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
Sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar as batatas em pedaços e colocá-las em uma panela de pressão com água o suficiente para cobri-las
    2. Depois que a panela chiar, contar 10 minutos e desligar
    3. Amassar as batatas, adicionar o sal e ir acrescentando a farinha aos poucos
    4. A massa precisa desgrudar da mão, então, se for necessário, adicione mais farinha
    5. Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e abrir pequenos rolinhos dela
    6. Cortar estes rolinhos em pedaços de mais ou menos 2cm
    7. Em uma panela, ferva aproximadamente 1 litro de água com um pouco de sal
    8. Colocar os nhoques na panela aos poucos
    9. Eles estarão prontos quando subirem para a superfície, ou seja, ficarem boiando
    10. Acomodar os nhoques em um refratário e servir com molho vermelho e queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados