Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
Sal à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar as batatas em pedaços e colocá-las em uma panela de pressão com água o suficiente para cobri-las
    2. Depois que a panela chiar, contar 10 minutos e desligar
    3. Amassar as batatas, adicionar o sal e ir acrescentando a farinha aos poucos
    4. A massa precisa desgrudar da mão, então, se for necessário, adicione mais farinha
    5. Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e abrir pequenos rolinhos dela
    6. Cortar estes rolinhos em pedaços de mais ou menos 2cm
    7. Em uma panela, ferva aproximadamente 1 litro de água com um pouco de sal
    8. Colocar os nhoques na panela aos poucos
    9. Eles estarão prontos quando subirem para a superfície, ou seja, ficarem boiando
    10. Acomodar os nhoques em um refratário e servir com molho vermelho e queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui