Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
    2. Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
    3. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
    4. Retire do forno e deixe esfriar.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados