Pudim de Sorvete Supremo

Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Creme 1
04 Gemas
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite Fervido
Creme 2
04 Claras
3 Colheres de Sopa de Açucar
1 Lata de Creme de Leite
Calda
5 Colheres de Sopa de Achocolatado (Nescau)
7 Colheres de Sopa de Água

MODO DE PREPARO  

    Creme 1
    1. Adicionar em um liquidificador as gemas, o leite fervido e o leite condensado
    2. Bata todos no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
    3. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver
    4. Não deixe de mexer para que não grude no fundo da panela
    5. Reserve a mistura
    Creme 2
    6. Na Batedeira, bata as claras em neve
    7. Adicione o açucar e o creme de leite
    8. Bata até a mistura ficar lisa e homogenea
    9. Misture o creme 1 e o creme 2 com uma colher de pau. Misture bem.
    Calda
    10. Misture ambos os ingredientes, achocolatado e água até formar uma calda.
    11. Coloque a Calda em uma forma de pudim, de plastico ou aluminio com furo no meio.
    12. Adicione o Pudim de Sorvete Supremo
    13. Leve ao congelador
  1. Informações adicionais:
    Deixe no congelador até endurecer. Aproximadamente 4 horas. Desenforme.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Aline Abbad através deste link.
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