Massa de sorvete caseiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de liga neutra
  • - 1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sobremesa) de emulsificante

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
  • 2. Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
  • 3. Retire do congelador e leve à batedeira
  • 4. Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
  • 5. Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
  • 6. Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
  • 7. Sirva decorado com frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.