Massa de sorvete caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • - 1 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de liga neutra
  • - 1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sobremesa) de emulsificante

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
  • 2. Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
  • 3. Retire do congelador e leve à batedeira
  • 4. Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
  • 5. Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
  • 6. Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
  • 7. Sirva decorado com frutas.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Jessica Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos