Massa de sorvete caseiro

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Massa de sorvete caseiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de liga neutra
1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de emulsificante

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
    2. Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
    3. Retire do congelador e leve à batedeira
    4. Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
    5. Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
    6. Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
    7. Sirva decorado com frutas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por jessica nayara silva viana através deste link.
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