Sorvete de Iogurte

Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de iogurte no sabor de sua preferência (pode ser bebida láctea ou iogurte caseiro)
1/2 colher (sopa) de liga neutra
1/2 colher (sopa rasa) de emulsificante para sorvete
1/2 xícara (chá) de açúcar ou adoçante (opcional)
2 caixinhas de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o iogurte com a liga e metade do emulsificante
    2. Leve ao congelador para firmar, retire e deixe derreter um pouco
    3. Bata na batedeira com o restante do emulsificante, o creme de leite e leve novamente ao congelador até servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados