Gazpacho de Tomate e Beterraba

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 Beterraba
1 Xíc. Tomate
2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
1 Colher de Chá - Sal Marinho
100 grs. Molho de Tomate
2 Colheres de Sopa - Talo de Coentro
2 Colheres de Sopa - Castanha-do-Pará
100 ml. Água
3 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
1/2 Pepino Japonês
2 Colheres de Chá - Açafrão da Terra em Pó (Cúrcuma)
1/2 Limão
3 Shitake

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MODO DE PREPARO  

    1. Cortar os legumes em cubos para facilitar na hora de bater. Colocar em uma tigela a beterraba, o pepino, o tomate, os talos e folhas do coentro, o suco de limão, a água e o molho de tomate.
    2. Bater até adquirir consistência de creme.
    3. Temperar com açafrão, sal e azeite.
    4. Bater novamente.
    5. Dispor em tacinhas para servir.
    6. Decorar com o shitake cortado em fatias finas, castanha-do-Pará em lâminas, folhas de coentro e um fio de azeite.
  1. Fim

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