aneis temperados de cebola

aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres chá de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara maisena
1 xícara de água fria
2 gemas
Óleo suficiente para fritar
1 limão cortado em quatro

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie as cebolas em anéis
    2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
    3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
    4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
    5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
    6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
    7. Retire o excesso de massa
    8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
    9. Fica igual aos servidos em churrascarias
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados