Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres chá de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara maisena
1 xícara de água fria
2 gemas
Óleo suficiente para fritar
1 limão cortado em quatro

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie as cebolas em anéis
    2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
    3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
    4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
    5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
    6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
    7. Retire o excesso de massa
    8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
    9. Fica igual aos servidos em churrascarias
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui