aneis temperados de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres chá de sal
  • - 1 colher chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara maisena
  • - 1 xícara de água fria
  • - 2 gemas
  • - Óleo suficiente para fritar
  • - 1 limão cortado em quatro

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  • 3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  • 5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  • 6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  • 7. Retire o excesso de massa
  • 8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  • 9. Fica igual aos servidos em churrascarias

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos