Galeto à maionese

Galeto à maionese
Galeto à maionese
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 galeto de churrascaria assado
25 mL de Azeite
200 g de maionese
Uma batata inglesa grande picada
Cebolinha à gosto
Um sachê de tempero pronto sabor galinha.
Azeitonas sem caroço

MODO DE PREPARO  

    1. Espalhe o azeite sobre o galeto e reserve em um refratário.
    2. Cozinhe a batata inglesa já picada em uma panela com água e uma pitada de sal até que a batata esteja se partindo.
    3. Retire a batata do fogo e coloque-a em uma tigela junto com a maionese, a cebolinha e o sachê de tempero pronto, misturando tudo até que todos os ingredientes formarem um patê.
    4. Despeje o patê sobre o galeto e espalhe bem.
    5. Decore com quantas azeitonas desejar
    6. Leve o galeto ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por RITA DE CÁSSIA SOUZA MELO através deste link.
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