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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 frango cortado e escaldado na água quente
2 copos de requeijão
2 folhas de majericão
1 folha de louro
1 tomate
1 xícara de extrato de tomate
1 pitada de colorau, pimenta moída
2 dentes de alho

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado
    2. Deixe marinando por 10 minutos
    3. Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada
    4. Deixe ficar bem refogada
    5. Dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros
    6. Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados
    7. Em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto
    8. Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas
  1. Informações adicionais:
    Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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