Frango com quiabo ao molho

Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de frango cortados em cubos
Suco de 1/2 limão
500 g de quiabo cortados em rodelinhas
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de molho branco

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e frango e regue-o com o suco de limão.
    2. Reserve.
    3. Lave os quiabos e escorra-os bem.
    4. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
    5. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
    6. Retire-os da panela e reserve.
    7. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
    8. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
    9. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
    10. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
    11. Pingue um pouco de água, se necessário.
    12. Finalize com o molho branco e a salsinha.
    13. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados