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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

600 g filé de peito de frango em tiras
1 colher de sopa de farinha
50g amendoins crus sem sal processados
1 1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Cheiro verde picado a gosto
25g de açúcar
50ml de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de pimenta do reino moída fresca
1 1/2 colher de sopa sambal oelek
20 ml de molho de soja
Gengibre ralado a gosto
Quanto baste de Azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente polvilhe a farinha sobre as tiras de frango e misture bem.
    2. Em uma panela do tipo Wok, aqueça um fio de azeite.
    3. Doure a carne, depois de dourada retire a carne e reserve.
    4. Coloque mais um pouco de azeite e adicione o amendoim, misture bem por uns instantes.
    5. Junte a cebola e o alho, mexa bem essa mistura e deixe refogar.
    6. Depois junte o cheiro verde, o sambal, o açúcar e volte o frango para a panela.
    7. Misture tudo e junte o vinho, deixe evaporar.
    8. Depois junte o vinagre a pimenta e o molho de soja e finalize com gengibre fresco ralado.
    9. Acerte sal e pimenta, e sirva em seguida!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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