Frango Asiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 600 g filé de peito de frango em tiras
  • - 1 colher de sopa de farinha
  • - 50g amendoins crus sem sal processados
  • - 1 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - Cheiro verde picado a gosto
  • - 25g de açúcar
  • - 50ml de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 colher de sopa de pimenta do reino moída fresca
  • - 1 1/2 colher de sopa sambal oelek
  • - 20 ml de molho de soja
  • - Gengibre ralado a gosto
  • - Quanto baste de Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente polvilhe a farinha sobre as tiras de frango e misture bem.
  • 2. Em uma panela do tipo wok, aqueça um fio de azeite.
  • 3. Doure a carne, depois de dourada retire a carne e reserve.
  • 4. Coloque mais um pouco de azeite e adicione o amendoim, misture bem por uns instantes.
  • 5. Junte a cebola e o alho, mexa bem essa mistura e deixe refogar.
  • 6. Depois junte o cheiro verde, o sambal, o açúcar e volte o frango para a panela.
  • 7. Misture tudo e junte o vinho, deixe evaporar.
  • 8. Depois junte o vinagre a pimenta e o molho de soja e finalize com gengibre fresco ralado.
  • 9. Acerte sal e pimenta, e sirva em seguida!

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos