Frango Asiano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g filé de peito de frango em tiras
  • - 1 colher de sopa de farinha
  • - 50g amendoins crus sem sal processados
  • - 1 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - Cheiro verde picado a gosto
  • - 25g de açúcar
  • - 50ml de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 colher de sopa de pimenta do reino moída fresca
  • - 1 1/2 colher de sopa sambal oelek
  • - 20 ml de molho de soja
  • - Gengibre ralado a gosto
  • - Quanto baste de Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente polvilhe a farinha sobre as tiras de frango e misture bem.
  • 2. Em uma panela do tipo wok, aqueça um fio de azeite.
  • 3. Doure a carne, depois de dourada retire a carne e reserve.
  • 4. Coloque mais um pouco de azeite e adicione o amendoim, misture bem por uns instantes.
  • 5. Junte a cebola e o alho, mexa bem essa mistura e deixe refogar.
  • 6. Depois junte o cheiro verde, o sambal, o açúcar e volte o frango para a panela.
  • 7. Misture tudo e junte o vinho, deixe evaporar.
  • 8. Depois junte o vinagre a pimenta e o molho de soja e finalize com gengibre fresco ralado.
  • 9. Acerte sal e pimenta, e sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Tiras de frango com requeijão e pimentão
Tiras de frango com requeijão e pimentão
null
60 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.