Filé de Frango a Moda Italiana

Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Filé de Frango
2 colheres (sopa) Molho Pesto (p/ cada filé)
Queijo Mussarela
Tomate
Sal
Pimenta do Reino
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de frango de ambos os lados com pimenta, sal e um fio de azeite e espalhe bem.
    2. Regue uma assadeira com o um fio de azeite para evitar que os filés grudem na forma.
    3. Adicione cerca de 2 colheres (sopa) de molho pesto em cada filé e espalhe bem.
    4. Adicione mussarela a gosto e rodelas de tomate.
    5. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados