Creme Coconut

Creme Coconut
Creme Coconut
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200ml de leite de coco
200g de coco queimado ralado
08 colheres de sopa de açúcar
04 ovos separados

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, junte o leite de coco e o leite condensado, e as quatro gemas peneiradas.
    2. Misture tudo muito bem assim que ferver desligue e reserve.
    3. Disponha esse creme em um pirex, ou refratário.
    4. Bata as claras em neve com o açúcar.
    5. Coloque o creme de leite sem soro nas claras, misture bem.
    6. Disponha essa mistura sobre o creme anterior que já deve estar frio.
    7. Polvilhe o coco queimado.
    8. Leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
    9. Retire 10 minutos antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados