Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa do pudim
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de vaca
4 ovos inteiros
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Em uma panela, misture a água e o açúcar até formar uma calda
    2. Unte uma forma com a calda e reserve
    Pudim
    3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada
    4. Leve para assar em banho-maria por 40 minutos
    5. Leve para gelar
    6. Para desenformar, esquente a forma na trempe do fogão por alguns segundos
    7. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados