Maria Mole

Maria Mole
Maria Mole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Coco ralado (a gosto)
2 xícaras de açúcar (utilizei o copo medidor)
2 claras de ovos
12g de gelatina incolor sem sabor
250ml de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina incolor, mexa até dissolve-la
    2. Acrescente duas claras de ovos e o açúcar, misture, bata na batedeira por dez minutos
    3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe coco ralado , despeje a mistura da tigela e polvilhe mas coco ralado por cima
    4. Leve a geladeira por 5h
    5. Corte em quadrados e passe no coco ralado
    6. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados