Espaguete à marinara

Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 kg de tomates sem casca e sem sementes
1 pacote de macarrão tipo espaguete
1 kg de vongoles (mariscos miúdos)
500g de camarão
1 copo de vinho branco seco
1 cebola picada
Pimenta a gosto
Salsinha picada
Manjericão
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite.
    2. Ferva até abrir.
    3. Refogue a cebola com a outra colher de azeite, junte os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.
    4. Retire o vôngole das conchas abertas e refogue na manteiga.
    5. Acrescente o vinho e o molho de tomates.
    6. Adicione os camarões.
    7. Ferva por 10 minutos.
    8. Cozinhe o espaguete numa panela com água fervente al dente.
    9. Escorra e sirva com o molho, salpique com salsinha picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados