Torta alemã

Torta alemã
Torta alemã
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa de bolo de chocolate pronta
2 potes de nata pasteurizada
1 barra de chocolate branco nestle
Meia lata de leite condesado
1 barra de chocolate meio amargo nestle
1 caixinha de creme de leite
Bolacha maizena daquelas compridinhas

MODO DE PREPARO  

    1. Preparar o bolo de chocolate e colocar na forma de 21 cm uma camada fina de bolo, vai ser a base da torta colocar assar por alguns minutos, retirar e deixar esfriar completamente, na batedeira colocar a nata e bater até virar um creme fofo acrescentar o leite condesado e a barra de chocolate branco já derretido no microondas e bater somente para incorporar todos os ingredientes... Reservar na geladeira(OBS a nata deve estar mega gelada eu sempre deixo uns 20 minutos no freezer antes de usar)
    2. COBERTURA: derreter o chocolate meio amargo e adicionar o creme de leite ( ganache)
    3. Montagem ; pegar a base do bolo já fria e colocar as bolachinhas ao redor como Na foto colocar o creme da nata e por cima humedecer a bolacha e colocar intercalar cm oCreme terminar sempre cm o creme colocar o ganache em cima e deixar gelar pelo menos 4 hrs desenformar
  1. Informações adicionais:
    Eu não
    Consegui escrever no adicionar separador ????

    Essa torta e maravilhosa poooor favor experimentem fazer eu inventei essa receita depois de degustar uma que comi em Foz do Iguaçu eu sou do Paraguai e é uma honra passar essa receita p vc espero Q gostem e que poste na Ana Maria brogui como que faz vai ser sensacional ????????????????
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Daiane zanelato através deste link.
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