Pudim Diamante Negro

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Pudim Diamante Negro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 claras
Crocante
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó.
    1. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve.
    2. Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar.
    3. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme.
    Crocante
    4. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água.
    5. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa.
    6. Desligue o fogo e misture as amêndoas. Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim.
  1. Informações adicionais:
    Dica
    Substitua a amêndoa por nozes ou amendoim.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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