Panqueca de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha em uma tigela.
  • 2. Acrescente o sal, o açúcar, o leite e os ovos.
  • 3. Misture bem e deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Derreta uma colher de sopa de manteiga e junte à mistura.
  • 5. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga restante.
  • 6. Despeje uma colherada da mistura e espalhe bem, girando a frigideira.
  • 7. Deixe dourar dos dois lados.
  • 8. Proceda da mesma maneira com o restante da manteiga e da mistura.
  • 9. Coloque as panquecas em um prato refratário.
  • 10. Misture bem o mel com as nozes e as amêndoas.
  • 11. Recheie as panquecas com a mistura de mel, enrole-as e leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  • 12. Sirva a seguir.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos