Creme de Bolo de Vó

Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite (de preferência integral)
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar cristal
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de café de extrato de baunilha
1/2 cálice de rum
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, menos o rum.
    2. Tome o cuidado de dissolver bem a maizena no leite antes de misturar ao restante e levar ao fogo.
    3. Depois que o creme criar "corpo", adicione com o fogo já desligado, o rum.
  1. Informações adicionais:
    Esse creme serve para rechear bolos, tortas, pavês, entre outras receitas. Ele tem sabor neutro, então você pode combinar com frutas, geléias, doces e outros cremes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados