Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite (de preferência integral)
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar cristal
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de café de extrato de baunilha
1/2 cálice de rum
1 colher de sopa de manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, menos o rum.
    2. Tome o cuidado de dissolver bem a maizena no leite antes de misturar ao restante e levar ao fogo.
    3. Depois que o creme criar "corpo", adicione com o fogo já desligado, o rum.
  1. Informações adicionais:
    Esse creme serve para rechear bolos, tortas, pavês, entre outras receitas. Ele tem sabor neutro, então você pode combinar com frutas, geléias, doces e outros cremes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui