Fondue achocolatado

Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de chocolate picado
100 g de chocolate meio amargo picado
250 ml de creme de leite fresco
1 dose de conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chocolate e creme de leite no fogo , em banho-maria mexendo de vez em quando
    2. Não espere a água ferver
    3. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque
    4. Leve ao fogareiro na mesa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados