Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de chocolate picado
100 g de chocolate meio amargo picado
250 ml de creme de leite fresco
1 dose de conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chocolate e creme de leite no fogo , em banho-maria mexendo de vez em quando
    2. Não espere a água ferver
    3. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque
    4. Leve ao fogareiro na mesa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.