Cocada preta

Cocada preta
Cocada preta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de água
3 1/2 xícaras de coco ralado fino ( de preferência o fresco )

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione o açúcar a uma panela, ligue o fogo e faça a calda de caramelo.
    2. Adicione a água (Não mexa até que a calda chegue ao ponto de bala mole).
    3. Retire do fogo e acrescente o coco .Mexa bem até o coco incorporar bem
    4. Espalhe no mármore e, assim que esfriar, cortar da forma que preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados