Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 quilo de tomate maduro para salada
1 pepino para salada
1 cebola
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
2 pães de baguete
6 a 8 colheres de sopa de vinagre
2 dentes de alho
alguns raminhos de basílico
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Piri piri moído e sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em primeiro lugar, faça uma mistura de vinagre com a água e faça ensopar 1 pão nesta mistura. De seguida, faça escaldar os tomates em água a ferver e deve depois, pelar cuidadosamente. Entretanto, descasque o pepino e a cebola. Retire todas as sementes dos pimentos, leve à picadora e pique ¼ de cada pimento. Reserve. Corte os restantes legumes em pedaços grandes e esmague os pedaços, juntamente com os tomates e o pão. Reserve. Descasque ainda, os alhos e esmague também. Junte tudo o que está reservado à sopa e, de seguida, deverá juntar os temperos sal e piripíri. Deixe cozinhar, e assim alcançado, deixe a sopa arrefecer. Corte a segunda baguete em cubos e leve a alourar em azeite quente, até ficar bem estaladiça. Antes de servir, adicione ao gaspacho os legumes cortados, assim como o pão, e decore com o basílico. Há quem aprecie esta sopa, acompanhada de queijo fresco ou de cabra. Fica a sugestão.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui