Frango com molho de ervilha

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 ovos
1 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar

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MODO DE PREPARO  

    1. Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
    2. Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
    3. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta.
    4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. Junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente.
    5. Coloque um prato. Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. Reserve.
    6. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
    7. Retorne o frango à frigideira com o molho. Junte a cebolinha e aqueça bem.
    8. Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.
  1. Fim

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