Geléia de damasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 100 g de damasco seco
  • - 600 g de mamão vermelho
  • - suco de 2 limões
  • - 500 g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o damasco e o mamão.
  • 2. Unte o suco de limão e bata mais um pouco.
  • 3. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e vá misturando.
  • 4. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue e deixe esfriar
  • 5. Conserve em vidros ou potes com tampa na geladeira.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos