Geléia de damasco

Geléia de damasco
Geléia de damasco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de damasco seco
600 g de mamão vermelho
suco de 2 limões
500 g de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o damasco e o mamão.
    2. Unte o suco de limão e bata mais um pouco.
    3. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e vá misturando.
    4. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue e deixe esfriar
    5. Conserve em vidros ou potes com tampa na geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados